| Generación 2018-2020 | |||
|---|---|---|---|
| Alumno | Tesis | Fecha de Examen | Archivo |
| Jesus Aristeo López Gallardo | Evaluación de la Declaración de Alérgenos y Preventiva de Alérgenos en AlimentosEnvasados Vendidos en Latinoamérica | 09 de Julio de 2020 | tesis |
| Marce Yaneth Inzunza Soto | Evaluación in vitro del Efecto del Hierro y de la Curcumina en la Proliferación Celular en Líneas Celulares MCF-7 y 4T1 y Evaluaciones del Consumo de Curcumina en un Modelo Murino de Cáncer de Mama | 09 de Julio de 2020 | tesis |
| Jesús Guadalupe Espinoza Alderete | Efecto Hipoglucemiante de un Extracto de Fresa Rico en Polifenoles, en un Modelo Murino de Obesidad Inducida con Dieta Alta en Grasa. | 14 de agosto de 2020 | tesis |
| Tania Daniela Salinas Garza | Efecto Del Ejercicio Aeróbico En Modelos Murinos Con Hígado Graso No Alcohólico Inducido Con Sacarosa. | 09 de febrero de 2021 | tesis |
| Edith Juliana Urías García | Efecto de Triglicéridos de Cadena Media en el Hígado Graso No Alcohólico Inducido en un Modelo Murino. | 01 de diciembre de 2020 | tesis |
| Ana Isabel Dignora Amaral Peña | Comparación de la Calidad Nutricional Basada en el Etiquetado Nutrimental entre Productos a Base de Cereales Etiquetados como Libres de Gluten y sus Contrapartes Regulares Disponibles en Latinoamérica | 11 de Agosto 2020 | tesis |
| Alarcon Sajaropulos Dana | Prevalencia por auto-reporte de reacciones adversas al gluten y adherencia a la dieta libre de gluten en una población adulta chilena | 2 de enero de 2022 | tesis |
| Baldenebro Ojeda Kirenia | Efecto de derivados de mango Ataulfo (Mangifera caesia Jack ex Wall) en la microbiota intestinal relacionada con la obesidad en un modelo in vitro | 01 de junio de 2022 | tesis |
| Lopez Cardoso Fernando | Evaluación del efecto de la formulación de un aderezo bajo en sodio y grasa sobre el consumo de verduras en adultos | 27 de enero de 2022 | tesis |
| Soto Angulo Annet Sarai | Caracterización de bacteriófagos para el control de bacterias intestinales relacionadas con la obesidad en un modelo in vitro | 07 de junio de 2022 | tesis |
| Dana Alarcón | Prevalencia por autoreporte de reacciones adversas al gluten y adherencia a la dieta libre de gluten en una población adulta chilena | 02 de septiembre de2022 | tesis |
| David Moroni Alemán Hidalgo | Caracterización nutricional de un producto en polvo de desechos agrícolas de lecuha (lactuca sativa variedad longifolia) del valle de salinas California | 25 de agosto de 2022 | tesis |
| Guadalupe Linet Arvila Salas | Efectos de la naringenina sobre las alteraciones de la diabetes en unmodelo de rato | 02 de junio de 2023 | tesis |
| Ana Karely Lazcano Verduzco | Evaluación de la ingesta dietética y niveles de ácidos grasos omgea-3 en membrana de eritrocitos de mujeres embarazadas con exceso de peso corporal | 13 de febrero de 2022 | tesis |
| Itzel Nieto Marín | Relación de la ingesta de azúcares añadidos y la composición corporal en adultos de la Universidad Autónoma de Sinaloa | 12 de octubre del 2023 | tesis |
| Perla Gisel Gámez Valdez | Consumo de azúcares añadidos y su relación con la duración y calidad del sueño en adultos de la Universidad Autónoma de Sinaloa | 23 de febrero 2024 | tesis |
| María del Carmen Sánchez López | Caracterización genómica y biológica del fago vB_EclM_AS1 con actividad lítica contra Enterobacter cloacae asociada al desarrollo de obesidad | 28 de febrero 2024 | tesis |
| Martha Amairany Ramírez Quintero | Diferencias de sexo en expresión génica de adiponectina y marcadores inflamatorios en tejido hepático y adiposo de ratones C57BL/6N con hígado graso no alcohólico inducido con dieta alta en sacarosa | 28 de febrero 2024 | tesis |
| Amairani Molgado Sifuentes | Diseño, validación y aplicación de un cuestionario para la evaluación de hábitos alimentarios, actividad física y cambios en el estilo de vida durante el confinamiento por COVID-19 en población mexicana | 29 de febrero de 2024 | tesis |
| Esmeralda Mascareño Montoya | Efecto de la biofortificación con selenio e hidrólisis enzimática sobre los compuestos antioxidantes de garbanzo desi rojo y negro | 23 de abril de 2024 | tesis |