140x140

Objetivo Particulares

  1. Formar profesionales de la Nutrición y los Alimentos para desempeñarse en el ámbito académico-científico.
  2. Formar profesionales de la Nutrición y los Alimentos con competencias teóricas, prácticas y formativas que le permitan generar propuestas innovadoras basadas en la investigación para la prevención y atención de los problemas prioritarios de salud.
  3. Desarrollar investigaciones sobre las líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento de Nutrición Clínica y Comunitaria, y Alimentos.
  4. Impulsar la participación de alumnos y profesores en eventos académicos y científicos.
  5. Impulsar la producción de textos científicos (artículos y capítulos de libro).
  6. Promover la vinculación a través de estancias académicas de los alumnos y profesores en instituciones de educación y centros de investigación.
Universidad Autónoma de Sinaloa, Ave. Cedros y Calle Sauces Fraccionamiento Los Fresnos CP 80019 Culiacán, Sinaloa. Tel. (667) 7 53 54 54.