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Repositorio de tesis Maestría en Ciencias de la Nutrición y Alimentos Medicinales

Generación 2018-2020
Alumno Tesis Fecha de Examen Archivo
Jesus Aristeo López Gallardo Evaluación de la Declaración de Alérgenos y Preventiva de Alérgenos en AlimentosEnvasados Vendidos en Latinoamérica 09 de Julio de 2020 tesis
Marce Yaneth Inzunza Soto Evaluación in vitro del Efecto del Hierro y de la Curcumina en la Proliferación Celular en Líneas Celulares MCF-7 y 4T1 y Evaluaciones del Consumo de Curcumina en un Modelo Murino de Cáncer de Mama 09 de Julio de 2020 tesis
Jesús Guadalupe Espinoza Alderete Efecto Hipoglucemiante de un Extracto de Fresa Rico en Polifenoles, en un Modelo Murino de Obesidad Inducida con Dieta Alta en Grasa. 14 de agosto de 2020 tesis
Tania Daniela Salinas Garza Efecto Del Ejercicio Aeróbico En Modelos Murinos Con Hígado Graso No Alcohólico Inducido Con Sacarosa. 09 de febrero de 2021 tesis
Edith Juliana Urías García Efecto de Triglicéridos de Cadena Media en el Hígado Graso No Alcohólico Inducido en un Modelo Murino. 01 de diciembre de 2020 tesis
Ana Isabel Dignora Amaral Peña Comparación de la Calidad Nutricional Basada en el Etiquetado Nutrimental entre Productos a Base de Cereales Etiquetados como Libres de Gluten y sus Contrapartes Regulares Disponibles en Latinoamérica 11 de Agosto 2020 tesis
Alarcon Sajaropulos Dana Prevalencia por auto-reporte de reacciones adversas al gluten y adherencia a la dieta libre de gluten en una población adulta chilena 2 de enero de 2022 tesis
Baldenebro Ojeda Kirenia Efecto de derivados de mango Ataulfo (Mangifera caesia Jack ex Wall) en la microbiota intestinal relacionada con la obesidad en un modelo in vitro 01 de junio de 2022 tesis
Lopez Cardoso Fernando Evaluación del efecto de la formulación de un aderezo bajo en sodio y grasa sobre el consumo de verduras en adultos 27 de enero de 2022 tesis
Soto Angulo Annet Sarai Caracterización de bacteriófagos para el control de bacterias intestinales relacionadas con la obesidad en un modelo in vitro 07 de junio de 2022 tesis
Dana Alarcón Prevalencia por autoreporte de reacciones adversas al gluten y adherencia a la dieta libre de gluten en una población adulta chilena 02 de septiembre de2022 tesis
David Moroni Alemán Hidalgo Caracterización nutricional de un producto en polvo de desechos agrícolas de lecuha (lactuca sativa variedad longifolia) del valle de salinas California 25 de agosto de 2022 tesis
Guadalupe Linet Arvila Salas Efectos de la naringenina sobre las alteraciones de la diabetes en unmodelo de rato 02 de junio de 2023 tesis
Ana Karely Lazcano Verduzco Evaluación de la ingesta dietética y niveles de ácidos grasos omgea-3 en membrana de eritrocitos de mujeres embarazadas con exceso de peso corporal 13 de febrero de 2022 tesis
Itzel Nieto Marín Relación de la ingesta de azúcares añadidos y la composición corporal en adultos de la Universidad Autónoma de Sinaloa 12 de octubre del 2023 tesis
Perla Gisel Gámez Valdez Consumo de azúcares añadidos y su relación con la duración y calidad del sueño en adultos de la Universidad Autónoma de Sinaloa 23 de febrero 2024 tesis
María del Carmen Sánchez López Caracterización genómica y biológica del fago vB_EclM_AS1 con actividad lítica contra Enterobacter cloacae asociada al desarrollo de obesidad 28 de febrero 2024 tesis
Martha Amairany Ramírez Quintero Diferencias de sexo en expresión génica de adiponectina y marcadores inflamatorios en tejido hepático y adiposo de ratones C57BL/6N con hígado graso no alcohólico inducido con dieta alta en sacarosa 28 de febrero 2024 tesis
Amairani Molgado Sifuentes Diseño, validación y aplicación de un cuestionario para la evaluación de hábitos alimentarios, actividad física y cambios en el estilo de vida durante el confinamiento por COVID-19 en población mexicana 29 de febrero de 2024 tesis
Esmeralda Mascareño Montoya Efecto de la biofortificación con selenio e hidrólisis enzimática sobre los compuestos antioxidantes de garbanzo desi rojo y negro 23 de abril de 2024 tesis
Universidad Autónoma de Sinaloa, Ave. Cedros y Calle Sauces Fraccionamiento Los Fresnos CP 80019 Culiacán, Sinaloa. Tel. (667) 7 53 54 54.