140x140

Campo Laboral

El máster en Ciencias de la Nutrición y Alimentos Medicinales egresado de la Universidad Autónoma de Sinaloa podrá incursionar en las siguientes áreas laborales:

  • Como docente en temas de Nutrición, Alimentación, Gastronomía y Salud.
  • En la investigación en materia de Nutrición, Alimentación, Gastronomía y Salud.
  • En el área industrial y tecnológica diseñando y elaborando productos alimenticios cuidando los aspectos del valor nutritivo y sensorialmente atractivos, al mismo tiempo que se optimizan los procesos de transformación de alimentos.
  • En la industria y academia, en el diseño, ejecución y evaluación de proyectos para el desarrollo de alimentos funcionales y fórmulas de nutrición especializada.
  • Como asesor de la industria en materia de sistemas integrales de seguridad y calidad para el manejo, procesamiento, almacenamiento y distribución de alimentos que garanticen su inocuidad, y que cumplan con la normatividad vigente nacional e internacional.
  • Por lo tanto, también facilitará el acceso a estudios avanzados y doctorado en cualquiera de las materias asociadas a estos estudios.
  • En el sector salud, en promoción alimentaria: programas de nutrición, sanidad e higiene; formulación y evaluación de proyectos alimenticios en los tres niveles de gobierno, Federal, Estatal y Municipal.
  • Como consultor en la innovación de planes, programas y productos alimenticios y desarrollador de proyectos con impacto social que beneficien a la comunidad.
Universidad Autónoma de Sinaloa, Ave. Cedros y Calle Sauces Fraccionamiento Los Fresnos CP 80019 Culiacán, Sinaloa. Tel. (667) 7 53 54 54.