140x140

Requisitos de Admisión

  • Tener una licenciatura en el área de la salud, alimentos o disciplinas afines (Nutrición, Medicina, Enfermería, Gastronomía, Ingeniería en Alimentos, Química).
  • Promedio general de Licenciatura, mínimo de 7.8.
  • Aprobar Examen Nacional de Ingreso a Posgrado (EXANI-III).
  • Presentar a la Coordinación del Posgrado una carta de exposición de motivos académicos y profesionales.
  • Presentar Dos cartas de recomendación de Profesores Investigadores de Instituciones de Educación Superior o Centros de Investigación.
  • Contar con estudios de Inglés en nivel intermedio (450 puntos TOEFL).
  • Presentar por escrito y en forma oral un anteproyecto de investigación.
  • Realizar una entrevista con la comisión de admisión del programa de posgrado.
  • Firmar ante la coordinación una carta de dedicación exclusiva (tiempo completo).
Universidad Autónoma de Sinaloa, Ave. Cedros y Calle Sauces Fraccionamiento Los Fresnos CP 80019 Culiacán, Sinaloa. Tel. (667) 7 53 54 54.