140x140
140x140

Profesores del Programa

Los investigadores que conforman el núcleo básico de la Maestría en Ciencias de la Nutrición y Alimentos medicinales pertenecen al cuerpo académico Nutrición y Alimentos de la Unidad Académica de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de nuestra universidad. Sus integrantes realizan investigación científica básica y aplicada sobre temas de nutrición clínica, nutrición comunitaria y alimentos medicinales así su relación con las enfermedades crónico no transmisibles y enfermedades inmunitarias de importancia en el estado de Sinaloa y en México. Las líneas de generación y aplicación del conocimiento que se cultivan en este CA incluyen aspectos epidemiológicos, clínicos, inmunológicos de obesidad, diabetes, cáncer, alergias alimentarias y enfermedad celiaca, entre otros; estos investigadores son:

Dra. Marcela de Jesús Vergara Jiménez
Correo Electrónico: mjvergara@uas.edu.mx

Dr. Francisco Cabrera Chávez
Correo Electrónico: fcabrera@uas.edu.mx

Dra. Mónica Lizzette Castro Acosta
Correo Electrónico: cmonica@uas.edu.mx

Dr. Ignacio Osuna Ramírez
Correo Electrónico: ior6510@uas.edu.mx

Dr. Álvaro Montoya Rodríguez
Correo Electrónico: alvaromr@uas.edu.mx

Dra. Evelia María Milán Noris
Correo Electrónico: evemilan@uas.edu.mx

Dr. Elí Terán Cabanillas
Correo Electrónico: eteranc@uas.edu.mx

Dra. Perla C. Reyes Fernandez
Correo Electrónico: preyes@uas.edu.mx

Universidad Autónoma de Sinaloa, Ave. Cedros y Calle Sauces Fraccionamiento Los Fresnos CP 80019 Culiacán, Sinaloa. Tel. (667) 7 53 54 54.